
Control de Alimentos
En CESHSYMA, S.L. hacemos Control de Alimentos (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). Las empresas o industrias que en sus procesos elaboren o manipulen productos alimenticios son responsables de la higiene en sus establecimientos, deberán asumir el reto de la incorporación de sistemas de Autocontrol Sanitario a sus políticas de empresa, pasando del control del producto al aseguramiento de la calidad (APPCC).
El modelo de control oficial de alimentos está basado en la metodología de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) sistema de control sanitario reconocido y recomendado por la Autoridad Sanitaria y supone un planteamiento sistemático para la identificación, valoración y control de los riesgos.
¿Por qué CESHSYMA?
Profesionales en Control Oficial de Alimentos (APPCC).
Programas de limpieza y desinfección elaborados de acuerdo con las necesidades del cliente.
Más de 20 años de experiencia.
Gran flota de vehículos y técnicos.
Incorporación de nuevas tecnologías e innovación.
Instalación y mantenimiento de equipos de dosificación manual o automática.
Equipos de medición de temperaturas, fluidos y sólidos.
Productos desinfectantes para superficies en contacto con alimentos con registro HA, según normativa vigente
Titulaciones cualificadas.
Elaboración de manual APPCC, certificados, fichas técnicas, etc…
Operamos a nivel nacional.

Aplica la normativa obligatoria de Control de Alimentos a tu empresa con CESHSYMA
Normativa
En CESHSYMA S.L. hacemos Control de Alimentos, ya que la implantación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) es obligatoria de acuerdo con el R.D 640/2006 para todas las empresas del sector alimentario(restaurantes, comedores, industrias, carnicerías, etc).


Confianza
En CESHSYMA S.L. Control de Alimentos queremos que vuestros clientes confíen en vosotros, por eso, es importante llevar a cabo el cumplimiento de esta normativa obligatoria, para dar imagen de una empresa legal y profesional.
Costes
Una de las ventajas que tiene implantar esta normativa (APPCC) a tu empresa es que reducirá considerablemente los costes de produccción al optimizar el proceso productivo. En CESHSYMA S.L. Control de Alimentos te lo garantizamos.

